2014. 5. 26 오아후 둘째날.
호텔조식. 말라사다 도넛. 한국인지도마을. 테디스버거. 쿠알로아목장.
호텔에서 배불리 조식을 먹고 하나우마베이로 출발하면서 들른 곳이 있다.
바로 레오나즈 베이커리. 말라사다 도넛으로 유명한 빵집이다.
조금 이른시간이었는데도 불구하고 사람이 워낙 많아서 줄이 꽤 길었다.
우리는 오리지날과 꽈배기 빵 구입.
포르투갈식 도넛이 하와이로 와서 전파되었다는데 포르투갈에서 왔던 것이든 하와이 것이든 왜 유명한지 알겠네. +_+
정말. 맛있다.
안에 무엇이 들어있는 것도 아니었는데 이 빵만의 특별한 무엇이 있는건지.
겉에 묻혀진 설탕의 달콤함과 빵의 부드러움이 조식으로 부른 배를 잊게 했다.
더군다나 따끈따끈하니 더더욱 입 안에서 살살 녹는다.
시나몬과 커스타드도 사볼걸. 아쉽다.
꽈배기는 그럭저럭. 옛날 한국 빵집에서 먹어봤던 꽈배기와 비슷했던 -
아무튼, 빵을 사들고 드디어 이번 여행의 본격적인 첫 여행지 하나우마 베이로 출발!
Leonards Bakery
993 Kapahulu Avenue, Honolulu, HI 96816
808) 737 - 5591
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